Важные темы

Угандийский имам случайно женился на мужчине



Угандийский имам случайно женился на мужчине

Имам Мухаммад Мутумба из Уганды женился на девушке по имени Шабулла Набукира. Через две недели оказалось, что она — мошенник мужского пола Ричард Тумушабе, сообщил 13 января угандийский портал New Vision.

Мутумба познакомился с аферистом, переодетым в женщину, в конце прошлого года в мечети. В конце декабря они сыграли свадьбу по мусульманскому обычаю. Перед этим имам навестил в деревне тетку «невесты» и предоставил выкуп — два мешка сахара, две козы, одежду и экземпляр Корана.

В течение двух недель брака «Набукира» отказывалась вступать со священнослужителем в интимную связь и даже раздеваться перед отходом ко сну — условием для секса она называла знакомство мужа с родителями. Свою половую принадлежность Тумушабе скрывал с помощью хиджаба, накладной груди, косметики и имитации женского голоса.

Обман раскрылся после того, как «жену имама» заподозрили в воровстве: под покровом ночи Тумушабе перелез через забор к соседу и украл одежду, телевизор и 300 тысяч угандийских шиллингов (81 доллар). Поместив преступника в камеру, полицейские добились от него всех подробностей аферы. Арестована также «тетка» обманщика, получившая выкуп за «невесту». Она призналась, что познакомилась с Тумушабе около года назад.

В феврале 2019 года сообщалось, что министерство туризма Уганды добавило «пышных и сексуальных женщин» в список объектов, направленных на привлечение в страну туристов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.