Важные темы

Гуф матом вызвал на бой «разрушившего его семью» бывшего депутата



Гуф матом вызвал на бой «разрушившего его семью» бывшего депутата
Гуф

Российский рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, записал наполненное матом и оскорблениями видеообращение в адрес бывшего депутата, дзюдоиста и основателя движения «Антидилер» Дмитрия Носова, вызвав его на бой и заявив, что тот разрушил его семью. Трансляция проводилась в Instagram, ее запись позже появилась на видеохостинге YouTube.

«Сука, Дмитрий Носов, ***** [черт подери], это я тебе говорю, Леша Долматов *****, внук "Аэрофлота", *****, я тебя жду там, где, *****, я тебя жду, сука, и ты меня найди сам, понял? Я тебя встречу уже так как, *****, я тебя встречу, *****, ты на моей земле сейчас, ******* [гомосексуал] ты ****** [отвратительный], ***** [черт подери], сука. Понял меня, слышишь, депутат ты, не депутат ****** [отвратительный], ***** [черт подери], у меня ***** [к черту] семья из-за тебя разрушилась, ты гондон, ***** [черт подери], я тебя, сука, попадись ты мне на глаза, я тебя ***** [оттрахаю] в рот ***** [к черту] тут. Или ******* [убегай] в свою Москву, рассчитаемся там ***** [черт подери], будь ты депутат, не депутат, сука!» — заявил Гуф.

Рэпер, отдыхающий в Таиланде, объяснил, что Носов также находится в этой стране, и предложил приехать к нему, чтобы решить «невыясненный вопрос». Он вспомнил о том, как его и рэпера Слима (Вадим Мотылев) в декабре 2014 года задержали после концерта в Красноярске, отправив на медосвидетельствование. Тогда у Гуфа в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина, его задержали на шесть суток.

«Я сидел в этом вашем ****** [чертовом] Красноярске из-за вашего Дмитрия Носова, депутата ******* [неприятного] ***** [черт возьми], и я ******* [поколочу] его за всю ***** [зло] что он сделал мне и Слиму», — пообещал хип-хоп-исполнитель.

Гуф добавил, что он «наркоман, который хочет жить спокойно в родной стране». «Приходи на ринг, я тебе дам ***** [бой]», — резюмировал рэпер.

После задержания Гуфа в Красноярске сотрудниками ФСКН Дмитрий Носов рассказывал, что его организация «Антидилер» помогала силовикам в операции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.