Важные темы

На Украине появилась вакансия обнимателя котов



На Украине появилась вакансия обнимателя котов

В одной из ветеринарных клиник украинского города Черкассы появилась вакансия обнимателя котов. Об этом сообщает «Страна.ua».

В стационаре клиники постоянно находится около десятка уличных животных, которым не хватает внимания. Когда человек гладит кота, зверь социализируется и перестает бояться, поясняют специалисты. Основной «критерий отбора» для соискателей —любовь к животным и готовность потратить на них немного времени.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Долиш бросила высокооплачиваемую работ ипотечного брокера и устроилась в приют для кошек. Сначала она пришла туда волонтером, а потом возглавила отдел добровольцев и теперь координирует работу 80 человек.

В 2017 году вакансия обнимателя котов открылась в одной из ветеринарных клиник Дублина, где животные находятся на лечении. Кандидатам выставили целый ряд требований: нежные руки, мягкий голос, умение успокоить животное и различать оттенки мяуканья.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.