Важные темы

В России создали неубиваемый смартфон по цене iPhone



В России создали неубиваемый смартфон по цене iPhone

Российская компания Mobile Inform Group представила премиальный смартфон MIG S6 с защитой по цене iPhone. В первую очередь аппарат создан для государственных служащих, пишет Cnews.

Неубиваемый девайс имеет ударопрочный корпус из металла с прорезиненными вставками, аппарат сертифицирован по стандарту IP67 и должен сохранять работоспособность при температуре до -20 градусов по Цельсию. Диапазон хранения MIG S6 ограничивается от минус 20 до плюс 60 градусов по Цельсию. При использовании всех каналов связи автономность аккумулятора устройства составляет 20 часов.

Смартфон получил шестидюймовый экран разрешением 1440х720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 450, три гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной, 13-мегапиксельную основную и пятимегапиксельную фронтальную камеры. Девайс также доступен в расширенной версии, которая отличается чипом Snapdragon 632, четырьмя гигабайт ОЗУ и 64 гигабайтами встроенной памяти.

MIG S6 поддерживает работу в сотовых сетях 3G/4G/LTE, имеет модули Wi-Fi и NFC, GPS/ГЛОНАСС, два слота для симкарт, аккумулятор емкостью 5 000 миллиампер-часов. Девайс получил порт расширения Pogo-pin, через который можно подключать опциональные модули, как сканер штрих-кодов или отпечатка пальцев. На аппарат предустановлена ОС Android 9, до конца 2020 года производитель пообещал обновить устройство до Android 10 и портировать платформу на отечественную ОС Astra Linux.

Модель предназначена для работы в сложных климатических условиях и произведена для сотрудников государственных ведомств, промышленных предприятий и компаний с высокими требованиями к безопасности. Стоимость MIG S6 составляет 70 тысяч рублей. iPhone 11 на 128 гигабайт стоит на пять тысяч дешевле.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.