Важные темы

Экс-генпрокурор Украины назвал сына Байдена наркоманом



Экс-генпрокурор Украины назвал сына Байдена наркоманом
Экс-президент Украины Петр Порошенко и Шокин (справа) в 2015 году

Экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин назвал сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера Байдена наркоманом. Об этом он заявил во время разговора с личным адвокатом Дональда Трампа Рудольфом Джулиани, которое опубликовано на YouTube.

Джулиани спросил, располагал ли Хантер Байден необходимой профессиональной квалификацией, когда был назначен в совет директоров украинской нефтегазовой компании Burisma.

«Нет, у него не было никакой квалификации. Если посмотреть его автобиографию и что он делал — он просто наркоман и алкоголик», — заявил Шокин.

Ранее экс-генпрокурор заявил, что подозревает Джо Байдена в причастности к покушению в сентябре 2019 года, когда Шокина отравили ртутью. Он также утверждал, что был вынужден прекратить расследование о незаконной деятельности Burisma под давлением, которое оказывали США.

Джо Байден считается главным соперником Трампа на президентских выборах в 2020 году.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.