Важные темы

Россия приостановила безвизовые туристические поездки в Китай из-за коронавируса



Россия приостановила безвизовые туристические поездки в Китай из-за коронавируса
Правительство России

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о временной приостановке безвизовых туристических поездок в Китай. Документ опубликован на сайте российского правительства.

Так, МВД России поручено с 2 февраля приостановить прием документов, а также оформление и выдачу рабочих виз гражданам Китая. Меры приняты для обеспечения безопасности государства и нераспространения новой коронавирусной инфекции, говорится в распоряжении.

Также поручено уведомить власти КНР о предусмотренных мерах, подчеркнув, что они обоснованы особыми обстоятельствами и носят исключительно временный характер.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.