Важные темы

Задержание напавшего на росгвардейца боксера попало на видео



Задержание российского боксера Георгия Кушиташвили, напавшего на сотрудника Росгвардии, попало на видео. Ролик размещен в Telegram-канале 112.

На видео Кушиташвили и его приятель Овик Оганисян заходят в подъезд на Фрунзенской набережной, где они искали закладку. На втором ролике спортсменов задерживают сотрудники правоохранительных органов после того, как они устроили нападение.

Об инциденте стало известно ранее 2 февраля. Отмечалось, что спортсменов остановили для проверки документов, после чего они набросились на росгвардейца. В свертке, который нашли у боксеров, оказалось около грамма неизвестного вещества.

Пострадавший был госпитализирован, а нападавшие задержаны. Полиция проводит проверку по факту случившегося.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.