Важные темы

Собчак прокомментировала «голливудскую» фотосессию Поклонской



Собчак прокомментировала «голливудскую» фотосессию Поклонской
Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на «голливудскую» фотосессию депутата Госдумы Натальи Поклонской. Комментарий она опубликовала в своем Telegram-канале.

«Поклонская в игривом настроении», — написала Собчак в подписи к фотографии парламентария.

Поклонская в ответ посоветовала телеведущей не переживать. «Я на ваш светский трон не претендую», — написала она и опубликовала еще одну фотографию с фотосессии.

Ранее депутат объявила себя крымской «няш-мяш» и показала кадры с «голливудской» фотосессии. «Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская "няш-мяш"», — написала парламентарий. Поклонская посоветовала всем «подарить любимым девочкам поход к фотографу». По ее словам, это поднимает настроение и самооценку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.