Важные темы

Найден теленок с пятой ногой на спине



Найден теленок с пятой ногой на спине

Фермерша Мелисса Калверсон (Melissa Culverson) поделилась снимком теленка с пятой ногой на спине. Фотография опубликована в группе One Day Closer to Rain в Facebook.

Калверсон рассказала, что теленок родился около месяца назад. По ее словам, помимо лишней ноги у новорожденного обнаружили небольшой нарост на голове. В комментариях отметили, что у животного полимелия — генетическое нарушение, которое приводит к развитию дополнительных конечностей, как правило, нефункциональных.

«Мы надеемся, что необычный теленок принесет нам удачу», — подчеркнула Калверсон. «Как интересно! — восхитились пользователи сети. — Хорошо, что лишняя нога не сказалась на его здоровье. Чего только не происходит в мире!». «Я видел нечто подобное несколько лет назад. Только животное было уже взрослым. Окружающие останавливались, чтобы взглянуть на него», — отметил комментатор.

В сентябре прошлого года сообщалось, что житель американского штата Луизиана Мэтт Александер (Matt Alexander) и его невеста Мэгин Дэвис (Maghin Davis) выкупили на аукционе пятиногого теленка по кличке Элси и приютили его на своей ферме. Тем самым фермеры спасли животному жизнь.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.