Важные темы

Валерия разделась и показала фигуру из-за хейтеров



Певица Валерия опубликовала в Instagram видео, на котором предстала «в полуодетом виде» в качестве опровержения слов некоей «злобствующей мадам» из комментариев к предыдущему посту. Артистка показала, как проходят ее физические тренировки.

«Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде», — объяснила Валерия. Она отметила, что сравнивать себя с моделями и спортсменками не собирается, однако результатами своих тренировок очень довольна.

В комментариях к предыдущему посту хейтеры певицы отметили, что та «уже как заморыш выглядит» и призвали «менять этих старух на молодых». «Действительно, кожа да кости — если раздеть, то вся кожа висит», — написала одна из интернет-пользовательниц.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.