Важные темы

В Раде уличили Netflix в российской пропаганде



В Раде уличили Netflix в российской пропаганде

Замглавы комитета Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев уличил платформу Netflix в способствовании российской пропаганде. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Если никому не интересно, там в топах сейчас висит российский сериал "Троцкий". Чистая пропаганда большевизма!.. А завтра там появится еще какое-то г…но российское!» — отметил Потураев в ходе общественного обсуждения закона «О медиа».

Депутат заявил, что государство будет готово заблокировать иностранные СМИ с платным доступом, если они откажутся выполнять нормы обязательной регистрации.

В ноябре прошлого года Потураев заявил, что Украина «закопает коммуняцкую идеологию», отменив мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.