Важные темы

В Совфеде оценили подготовку Украиной новых исков против России



В Совфеде оценили подготовку Украиной новых исков против России

Украина постоянно стремится создавать непрерывный информационный шум, «подбрасывая дрова в огонь» в конфликте с Россией. Об этом заявил член комитета по международным делам Олег Морозов, передает РИА Новости.

По словам Морозова, таким образом происходит эскалация всех конфликтов. Позитивную повестку в Киеве предложить не хотят, уверен он.

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров отметил в беседе с RT, что Украина заигралась с исками, что может привести к прекращению торгово-экономических отношений с Россией.

Ранее 4 февраля министр юстиции Украины Денис Малюська анонсировал новые судебные иски против России. Он уточнил, что Киев «думает над обоснованностью и возможностью подачи еще одного-двух исков в ближайшее время». При этом он отказался раскрывать детали исков, отметив, что «с той стороны за нами тоже следят».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.