Важные темы

Во внешнем виде Елизаветы II разглядели одобрение поведения Меган Маркл



Во внешнем виде Елизаветы II разглядели одобрение поведения Меган Маркл
Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II своим внешнем видом поддержала переезд принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Канаду. К такому выводу пришли в E! News.

На утреннюю службу в Сандрингеме Елизавета II приехала в небесно-голубом пальто и головном уборе в тон. Она украсила свой наряд брошью «Снежинка Канады», которую получила в подарок от бывшего генерал-губернатора страны Дэвида Джонстона по случаю 65-й годовщины царствования в 2017 году.

В указанном аксессуаре журналисты разглядели тайное одобрение поведения внука и его семьи.

8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий. Они выразили желание в дальнейшем стать финансово независимыми. С весны этого года они перестанут выполнять обязанности членов королевской семьи и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество.

Это не первый случай, когда в образах Елизаветы II находят скрытый смысл. В июле 2018 года в сети обратили внимание на неоднозначный выбор украшений, которые королева Елизавета II надевала во время визита Дональда Трампа в Британию. Например, в день их встречи королева прикрепила к груди маленькую винтажную брошь в виде зеленого цветка, которую ей подарили экс-президент США Барак Обама с женой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.