Важные темы

Белоруссия опровергла информацию о создании учебного центра НАТО



Белоруссия опровергла информацию о создании учебного центра НАТО

Министерство обороны Белоруссии опровергло появившуюся информацию о создании учебного центра НАТО в стране, передает Sputnik.

Распространяемая информация о якобы ведущихся переговорах по созданию такого центра не соответствует действительности, заявили в пресс-службе ведомства.

Сообщения о том, что Минобороны ведет переговоры о размещение учебного центра НАТО в рамках программы «Партнерство ради мира», ранее появились в ряде Telegram-каналов.

1 февраля Белоруссию посетил с визитом госсекретарь США Майк Помпео, который провел переговоры с лидером страны Александром Лукашенко. Во время визита Помпео заявил, что США могут полностью обеспечить Белоруссию нефтью. Министр иностранных дел республики Владимир Макей сообщал, что с госсекретарем обсуждались перспективы взаимодействия Белоруссии с НАТО.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.