Важные темы

Россиянин застрелил жену и закопал ее на кладбище



Россиянин застрелил жену и закопал ее на кладбище

Житель Гергебильского района Дагестана застрелил свою жену и закопал ее тело на сельском кладбище. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Как говорится в сообщении, между супругами произошел конфликт на почве ревности. Мужчина заподозрил жену в неверности и выстрелил ей в голову, а затем попытался скрыть следы преступления, закопав тело на территории кладбища.

Сотрудниками СКР по Республике Дагестан возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном обороте оружия. Подозреваемого задержали, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

В конце декабря в Брянской области 53-летний мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия на улице, возле одной из городских школ города Клинцы. Он застрелил свою 42-летнюю супругу, а затем покончил с собой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.