Важные темы

В заброшенной петербургской военной части нашли четыре трупа



В заброшенной петербургской военной части нашли четыре трупа

В Санкт-Петербурге в столовой заброшенной военной части нашли четыре трупа, объеденных крысами. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела двух мужчин и двух женщин обнаружил местный житель, зашедший на территорию казарм на 3-й линии 2-й половины Приморского района. Он сразу же обратился в полицию.

При осмотре трупов на них не обнаружили следов насильственной смерти. Эксперты предположили, что все четверо скончались около трех дней назад. Вероятно, причиной смерти стало отравление — рядом с телами нашли канистру с неизвестной темной жидкостью.

Ранее в феврале в Белгороде на Поклонном кресте нашли труп человека, которому было около 20 лет. При себе у него не было предсмертной записки. По неподтвержденным данным, Следственный комитет возбудил уголовное дело.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.