Важные темы

Украинский депутат в переписке с Жириновским назвал премьера «гомиком»



Украинский депутат в переписке с Жириновским назвал премьера «гомиком»
Илья Кива

Депутата Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илью Киву поймали за перепиской с лидером российской партии ЛДПР Владимиром Жириновским. В одном из сообщений Кива назвал украинского премьер-министра Алексея Гончарука «гомиком», сообщает «TK Media».

Кива вел переписку на смартфоне с контактом «Жирик…Владимир Вольфович» во время заседания Рады 4 февраля. Как следует из опубликованной видеозаписи, Жириновский написал ему накануне с вопросом: «Набирал?» Украинский депутат спросил, как здоровье российского коллеги, и попросил перезвонить, «когда будет возможность». Далее Кива набрал следующее сообщение: «В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету». После этого он перечитал сообщение, почесал голову и заблокировал телефон.

В разговоре с журналистом Telegram-канала PavlovskyNews Кива сначала пытался отшутиться, сказав, что переписывался с Дедом Морозом. На вопрос, почему он ведет переписку с депутатом Госдумы, он ответил: «А в чем проблема? Мы же стараемся как-то найти компромиссы и точки соприкосновения. Нам же нужно вернуть территорию и восстановить экономические отношения, которые укрепят благосостояние украинского народа». Кива сообщил, что знаком с Жириновским с 2015 года, но дистанционно, поскольку «в Россию невъездной».

В ноябре Кива пригрозил отрезать голову прохожему за вопрос о джипах и охране.

В октябре бывший депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Гончарука в домогательствах к сыну своего знакомого.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.