Важные темы

ЛДПР отреагировала на информацию о переписке Жириновского с украинским депутатом



ЛДПР отреагировала на информацию о переписке Жириновского с украинским депутатом

В ЛДПР отреагировали на информацию о переписке лидера партии Владимира Жириновского и депутата Верховной рады из фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ильи Кивы во время заседания украинского парламента. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщает РЕН ТВ.

«Это фейк. Он это специально записал, такого не было. Жириновский мобильным телефоном не пользуется. Есть кнопочный телефон у помощника; если срочный звонок, то он может поговорить по телефону. Это смешная неправда», — сказал пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин.

Представитель лидера ЛДПР добавил, что Жириновский вообще не знает, кто такой Кива, и никогда с ним не переписывался.

О том, что Киву поймали за перепиской на смартфоне с Жириновским, сообщалось 4 февраля. Он обменивался сообщениями с контактом «Жирик… Владимир Вольфович» во время заседания Рады. В одном из сообщений украинский депутат назвал премьер-министра страны Алексея Гончарука «гомиком».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.