Важные темы

Самолет вернулся в аэропорт из-за шутки пассажира о коронавирусе



Самолет вернулся в аэропорт из-за шутки пассажира о коронавирусе

Самолет канадской авиакомпании WestJet, выполнявший рейс из Торонто на Ямайку, вернулся в аэропорт вылета из-за шутки одного из пассажиров о том, что он заражен коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщил телеканал CBC со ссылкой на полицию.

Во время полета один из пассажиров рейса в шутку рассказал экипажу, что недавно вернулся из Китая, где заразился коронавирусом. Информацию передали капитану воздушного судна, и пилот принял решение вернуться в Торонто. На борту самолета находились 243 пассажира.

После приземления 29-летний мужчина был арестован, ему предъявили обвинение в причинении ущерба авиакомпании. Пассажир предстанет перед судом 9 марта. По данным на 4 февраля, в Канаде были выявлены четыре случая заражения коронавирусом.

Вспышка коронавируса была впервые зафиксирована в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Всего в мире зафиксировано более 20 тысяч заболевших. Жертвами инфекции стали 427 человек, полностью вылечились — 727. Помимо КНР случаи заболевания зафиксированы в более чем 20 странах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.