Важные темы

Одержимый телеведущей фанат преследовал ее 25 лет



Одержимый телеведущей фанат преследовал ее 25 лет
Эдвард Вайнс

Британец Эдвард Вайнс (Edward Vines), который десятилетиями преследовал ведущую телевизионного шоу Newsnight на «Би-би-си» Эмили Мейтлис (Emily Maitlis), заключен в тюрьму на три года за 12-ое по счету нарушение судебного приказа не приближаться к ней. Об этом сообщает The Independent.

В сентябре 2019 года, отбывая срок по предыдущему обвинению, он отправил два письма матери ведущей, Марион, что вновь нарушило условия запретительного ордера. За это судья приговорил его еще к трем годам лишения свободы. «Если вы действительно любите госпожу Мейтлис, как вы говорите, вы выбрали очень странный способ показать это, делая ее несчастной», — обратился к подсудимому судья Стюарт Рафферти (Stuart Rafferty) во время судебного процесса, передает The Sun.

Мейтлис недолго дружила с Вайнсом в Кембриджском университете в 1990-х годах, после чего мужчина стал одержим ею. По словам ведущей, с появлением фаната ее жизнь стала похожа на страдание от хронической болезни.

Британца впервые осудили за преследование Мейтлис в 2002 году. С 2009-го ему запрещено вступать с Мейтлис и ее семьей в какие-либо контакты. Вайнс неоднократно нарушал предписания.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.