Важные темы

Один человек погиб после аварийной посадки переломившегося пополам самолета



Один человек погиб после аварийной посадки переломившегося пополам самолета

По меньшей мере один человек погиб после аварийной посадки самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Стамбуле. Об этом сообщил глава минздрава Турции Фахреттин Коджа, передает РИА Новости.

Число пострадавших также увеличилось до 157 человек. Ранее сообщалось, что в результате происшествия были госпитализированы 139 человек.

Самолет авиакомпании Pegasus Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту имени Сабихи Гекчен в среду, 5 февраля. Он прибыл из города Измир, соскользнул с ВПП в процессе посадки, врезался в ограждение и потерпел крушение. Всего на борту находились 177 пассажиров.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.