Важные темы

В грузинском монастыре убили россиянина



В грузинском монастыре убили россиянина

В монастыре у села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии найден мертвым гражданин России. Об этом сообщает РИА Новости.

Тело убитого нашли в одной из келий Марткопского монастыря с ножевыми ранениями. Им оказался 50-летний россиянин по имени Игорь, укрывавшийся на территории обители более года. По предварительным данным, убийца и убитый проживали в одной келье.

«Монастырь предоставляет убежище бездомным и другим людям с социальными или медицинскими проблемами. Насколько нам известно, один психически больной, укрывавшийся в монастыре, убил другого человека и сбежал», — заявил журналистам руководитель пресс-центра патриархии Грузии Андрия Джагмаидзе.

По словам настоятеля монастыря отца Вениамина, предполагаемый убийца был ранее судим, провел в заключении около 18 лет и имел психическое расстройство, сообщает «Интерфакс».

В МВД республики подтвердили факт происшествия, однако не уточнили гражданство и возраст убитого. Правоохранителями начато расследование по статье 108 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Грузии


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.