Важные темы

Ким Кардашьян вышла на улицу с голыми ногами зимой и вызвала споры в сети



Ким Кардашьян вышла на улицу с голыми ногами зимой и вызвала споры в сети
Ким Кардашьян

Пользователи сети посмеялись над нарядом телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян, который она надела зимой. Фотографии знаменитости, снятые папарацци 4 февраля в Нью-Йорке, появились в Instagram-аккаунте издания Footwear News.

На прогулку по городу Кардашьян надела кожаную водолазку бледно-желтого оттенка и юбку-миди с разрезом из велюровой кожи лимонного цвета. Ноги телезвезды были наполовину оголены, а в качестве обуви она выбрала открытые золотистые босоножки на каблуке итальянского люксового бренда Bottega Veneta.

«Ким Кардашьян вышла на улицу в неожиданной зимней обуви. Скажите нам, что вы думаете: нормально ли носить сандали зимой?» — подписали публикацию администраторы аккаунта, добавив, что утром в Нью-Йорке было четыре градуса по Цельсию.

Пользователи сети бросились спорить из-за наряда Кардашьян. «Зимние сандали, вы серьезно?», «Весь ее наряд просто ужасен», «Ее образ подходит разве что для 26-градусной жары», — возмущались одни комментаторы. «Если у тебя симпатичные ноги и личный водитель, то почему нет?», «Как житель Нью-Йорка могу сказать, что это абсолютно нормально, особенно если идешь на вечеринку», «Возможно, потом она переоденется? В любом случае, ей очень идут эти босоножки», — защищали знаменитость другие.

Это не первый раз, когда Ким Кардашьян появляется на публике в холодное время года в откровенном наряде. Так, в феврале 2019 года телезвезда вышла на улицу в легком платье из прозрачной ткани в 15-градусный мороз. В таком виде она отправилась на открытие выставки французского дизайнера Тьерри Мюглера в Монреальский музей изящных искусств.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.