Важные темы

Танец главного таможенника Украины со стриптизершами попал на видео



Глава Таможенной службы Украины Максим Нефедов попал на видео во время танца со стриптизершами в одном из самых дорогих клубов Киева Queen. Запись опубликовала «Страна.ua».

На кадрах главный таможенник страны ритмично двигается в окружении полуголых женщин в масках. Как пишет издание, видео было снято в «тайной комнате» клуба на вечеринке De Sad, где проходит традиционное «порно-шоу». Туда можно попасть по заранее составленным спискам. Одна из последних вечеринок De Sad, судя по постам клуба в соцсетях, прошла 31 января. Согласно отзывам пользователей, на вечеринках в Secret Room клуба «горы кокаина и много девушек легкого поведения». Queen принадлежит российскому ресторанному холдингу Bulldozer Group.

В октябре сообщалось, что Нефедов стал фигурантом дела о контрабанде.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.