Важные темы

Путин уволил четырех генералов и полковника



Путин уволил четырех генералов и полковника
Владимир Путин

Четыре генерала и один полковник из МВД и МЧС освобождены от занимаемых должностей указом президента России Владимира Путина. Документ в четверг, 6 февраля, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди освобожденных от должности — начальник Управления Министерства внутренних дел (УМВД) по Амурской области генерал-майор Николай Аксенов, начальник УМВД по Приморскому краю генерал-майор Николай Афанасьев, министр внутренних дел по Республике Коми генерал-майор Виктор Половников.

Кроме того, от должностей освобождены заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СКР) по Московской области полковник юстиции Александр Сарафанов и начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике генерал-лейтенант внутренней службы Руслан Яхьяев.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.