Важные темы

Маляр ошибся квартирой и получил пулю в грудь



Маляр ошибся квартирой и получил пулю в грудь

В американском городе Хай-Пойнт, штат Северная Каролина, маляр ошибся квартирой и получил пулю в грудь. Об этом сообщает New York Post.

В пятницу, 30 января, 48-летний Байрон Кастильо (Byron Castillo) приехал выполнять отделочные работы в новом жилом комплексе. Подрядчик случайно направил маляра не в ту квартиру. Кастильо долго стучал в дверь, но ему никто не открывал. После этого он попытался открыть дверь ключом, но не смог.

Живший в квартире 28-летний Грегори Симс (Gregory Sims) принял Кастильо за вора. Он открыл дверь и выстрелил маляру в грудь.

Раненого срочно госпитализировали, провели ему операцию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По последним данным, маляр все еще находится в реанимации, но уже идет на поправку.

Сотрудники отделения местной полиции сообщили, что уголовное дело в отношении стрелявшего не возбуждалось.

Ранее сообщалось об охотнике, который принял брата за оленя и случайно подстрелил его. Раненого немедленно доставили в больницу, его состояние оценивается как стабильное.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.