Важные темы

Главного тюремщика Северной Осетии задержали по делу о растрате



Главного тюремщика Северной Осетии задержали по делу о растрате
Юрий Емельянов

Глава управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Северной Осетии Юрий Емельянов задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 160 («Присвоение или растрата») УК России. Об этом в пятницу, 7 февраля, сообщает ТАСС.

Оперативным сопровождением дела 47-летнего Емельянова занимается управление собственной безопасности ФСИН.

Должность главы республиканского УФСИН Емельянов занимал с сентября 2016 года. В органах службы он работает с 1997 года. В разное время он занимал должности инспектора уголовно-исполнительной системы (УИС) и начальника отдела управления собственной безопасности ФСИН.

17 января сообщалось, что в Сыктывкаре суд арестовал главу МВД по Республике Коми Виктора Половникова, подозреваемого во взяточничестве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.