Важные темы

46-летняя бывшая супермодель сбросила платье на камеру



Немецкая актриса, телеведущая и бывшая супермодель Хайди Клум сбросила с себя платья перед зеркалом и засняла происходящее на камеру смартфона. Ролик она разместила в своем Instagram-аккаунте в пятницу, 7 февраля.

На кадрах Клум раздевается в спальне после благотворительного гала-ужина amfAR в Нью-Йорке. Скинув голубое атласное платье, она остается топлес и прикрывает грудь рукой. «Упс, я снова это сделала», — подписала модель публикацию, которая собрала более миллиона лайков.

Подписчики Клум одобрили новый пост. «Это твое лучшее видео, хорошего вечера, Хайди», «Какая же ты красивая», «Горячо, Хайди! Спасибо за вдохновение», — писали они в комментариях.

В декабре 2019 года Клум поделилась откровенным снимком, на котором она позирует в ванной комнате. Модель лежала боком к камере в наполненной пеной ванне и показывала обнаженное бедро.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.