Важные темы

Расчесывание Лукашенко попало на видео



Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева в своем Telegram-канале опубликовала видео, на котором президент Белоруссии Александр Лукашенко расчесывает голову в перерыве товарищеского хоккейного матча в Сочи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

На кадрах видно, как белорусский лидер перед выходом на лед приводит себя в порядок, в то время как президент России пьет чай.

Матч прошел 7 февраля в Сочи после переговоров двух президентов. Российский лидер вышел на лед в одной команде с Лукашенко и его сыном Николаем.

Президенты России и Белоруссии не впервые встречаются на льду: в феврале 2019 года команда Путина и Лукашенко в ходе игры в олимпийском дворце «Шайба» забросила 16 шайб. Вместе с Лукашенко-отцом тогда тоже играл его сын, и он забросил одну из первых шайб.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.