Важные темы

Исполнитель песни «Яблоки на снегу» обвинил Пугачеву в своей загубленной карьере



Исполнитель песни «Яблоки на снегу» обвинил Пугачеву в своей загубленной карьере
Михаил Муромов

Певец Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в том, что она стала причиной его загубленной карьеры. Об этом он рассказал изданию «Собеседник».

По его словам, примадонна боялась конкуренции и распорядилась, чтобы Муромова не показывали по телевизору. «У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — сказал он.

Муромов наиболее известен исполнением песни «Яблоки на снегу» — одного из музыкальных символов конца 1980-х. Пик его популярности пришелся на перестроечные годы, тогда вышли и другие его самые известные песни: «Ариадна» и «Странная женщина».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.