Важные темы

Netflix перечислил запрещенные в разных странах фильмы



Netflix перечислил запрещенные в разных странах фильмы

Стриминговая платформа Netflix впервые опубликовала список фильмов и сериалов, которые были запрещены к показу на его платформе в отдельных странах с 2015-го по 2020 год. Об этом пишет Variety.

Так, во Вьетнаме оказался запрещен фильм Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка», жителям Сингапура недоступна картина Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа». Также в 2020 году Сингапур ввез запреты на бразильскую комедию «Последнее похмелье» (The Last Hangover), сериал «Раскосяченные» (Disjointed), документальный фильм The Legend of 420 и шоу Cooking on High про блюда из марихуаны.

В Германии ограничен доступ к классике хоррора «Ночь живых мертвецов», в Новой Зеландии — документальный фильм о самоубийствах «Мост». В Саудовской Аравии Netflix сериал «Патриотический акт с Хасаном Минхаджем» разрешен за исключением одного эпизода, в котором Минхадж критикует Эр-Рияд за убийство журналиста Джамаля Хашкаджи.

По заверению Netflix, это единственные девять случаев блокировки контента из-за цензуры. Компания пообещала ежегодно публиковать аналогичные отчеты.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.