Важные темы

Самая красивая женщина в мире вышла в свет в бюстгальтере



Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой в мире женщиной, приняла участие в показе американского бренда Brandon Maxwell сезона осень-зима 2020. Снимки с шоу появились в Instagram-аккаунте модели.

23-летняя Хадид вышла в свет на неделе высокой моды в Нью-Йорке в лоснящихся серебристых брюках, черном бюстгальтере, украшенном пайетками, и атласном пиджаке с широким воротником.

Ее образ на подиуме был дополнен мини-сумкой с леопардовым принтом, перевязанной через плечо, и массивными длинными серьгами в тон.

В январе Белла Хадид приняла участие в съемках рекламы для итальянского дома моды Missoni. На одном из снимков модель позировала в цветном бикини из коллекции весна-лето 2020. Девушка лежала на боку в море, спиной к камере, опираясь бедром на выступающую из воды платформу.

В октябре 2019 года внешность Беллы Хадид признали идеальной, а модель назвали самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что его пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.