Важные темы

Россиянка с сыном умерли с разницей в несколько часов из-за скорой



Россиянка с сыном умерли с разницей в несколько часов из-за скорой

Жительница городка Нефтяников в Омске умерла через несколько часов после сына из-за того, что скорая помощь слишком долго ехала на вызов. Об этом сообщает Om1.ru со ссылкой на источник.

По данным собеседника издания, женщина всю жизнь растила сына одна. Повзрослев, мужчина остался жить с ней, других родственников у них не было. В ночь на 8 февраля 40-летний мужчина пожаловался на боли в сердце. Мать вызвала ему скорую помощь, но к моменту приезда врачей он умер. Тело увезли в морг.

На следующий день соседи пришли к пенсионерке, чтобы поддержать ее, но женщине становилось все хуже. Вызванные на место врачи снова не успели, и пенсионерка умерла.

1 февраля сообщалось, что жительницу Санкт-Петербурга приняли за пьяную и поместили в вытрезвитель из-за осложнений после приступа эпилепсии. Ее муж рассказал, что поводом для помещения в вытрезвитель стали показатели, «похожие на опьянение». Мужчина рассказал, что из вытрезвителя женщина вышла в порванном пальто, разбитым телефоном и кровоподтеками, а также следами от связывания на руках. Сама она рассказала, что ее били, душили и угрожали убить.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.