Важные темы

Турция открыла ответный огонь по Сирии



Турция открыла ответный огонь по Сирии

Вооруженные силы Турции открыли ответный огонь после обстрела их позиций в Идлибе. Об этом сообщил руководитель управления по связям с общественностью администрации президента Турции Фахреттин Алтун в Twitter.

«Турция ответила на эту атаку с целью полного уничтожения вражеских целей и в качестве мести за погибших солдат», — отметил представитель Анкары.

Ранее стало известно, что в сирийской провинции Идлиб в результате артиллерийского обстрела погибли пятеро турецких военнослужащих. Как передает телеканал NTV со ссылкой на заявление турецких властей, обстрел наблюдательного поста на севере Идлиба, где находились военные, устроила сирийская армия. Это как минимум второй за февраль случай гибели турецких силовиков в Сирии: 3 февраля под обстрелом, устроенным сирийской армией, погибли семь военнослужащих и один гражданский специалист.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.