Важные темы

Неймара назвали организатором сети VIP-проституции



Неймара назвали организатором сети VIP-проституции
Неймар

Модель Нажила Триндаде, ранее обвинявшая нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара в изнасиловании, подаст к бразильцу новый иск. Об этом пишет UOL Esporte.

Триндаде во время выступления на бразильском телевидении назвала футболиста организатором сети VIP-проституции. Якобы из-за него многие девушки отправляются из Бразилии во Францию, где становятся проститутками. Сторона бразильца пока не прокомментировала слова Нажилы.

Модель обвинила бразильца в изнасиловании в июне прошлого года. Неймар вину не признал, а впоследствии в отношении девушки возбудили уголовное дело о мошенничестве, ложном доносе и вымогательстве.

Неймар защищает цвета ПСЖ с 2017 года. Он перешел в команду за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.