Важные темы

Любовь Успенская пожаловалась на попытки разрушить ее семью



Любовь Успенская пожаловалась на попытки разрушить ее семью

Певица Любовь Успенская пожаловалась на попытки «разрушить ее жизнь». Об этом она написала в своем Instagram.

«Спасибо моим зрителям, которые <...> верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью», — написала артистка.

В начале февраля в эфире телеканала НТВ появилась дочь Успенской Татьяна Плаксина. Она утверждала, что мать давала ей наркотики, а затем отправила в клинику, где из нее «сделали овоща». Дочь певицы также говорила, что мать применяла к ней физическое и моральное насилие, в частности, душила ее.

Позже девушка опровергла собственные слова, заявив, что сотрудники программы воспользовались ее нестабильным положением. Юрист Успенской Александр Бенхин заявил, что у Плаксиной хронический шизофреноподобный психоз, и она не отдает отчета своим действиям.

Также стало известно, что Успенская заплатила 100 тысяч рублей в качестве выкупа за свою дочь, которую удерживали сотрудники НТВ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.