Важные темы

Сбросившую несколько десятков килограммов Адель не узнали на вечеринке «Оскара»



Сбросившую несколько десятков килограммов Адель не узнали на вечеринке «Оскара»
Адель и Кинга Русин

Сбросившую несколько десятков килограммов британсую певицу Адель не узнали на вечеринке «Оскара», организованной Бейонсе и Jay-Z. Польская телеведущая Кинга Русин опубликовала фото со звездой в своем Instagram-аккаунте и призналась, что не сразу поняла, что перед ней именно Адель.

На снимке исполнительница запечатлена одетой в облегающее платье с леопардовым принтом. «Честно говоря, я ее не узнала, потому что она худенькая как запятая!» — написала ведущая под постом.

Как сообщает Radar Online, Адель сбросила около 45 килограммов. На изменившуюся фигуру певицы обратили осенью 2019 года — тогда она появилась на дне рождения рэпера Дрейка.

За месяц до вечеринки в честь дня рождения Дрейка стало известно, что Адель подала документы на развод с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки. Они прожили в браке более двух лет, но начали встречаться еще в 2011-м. У них есть сын Анджело.

Адель — лауреат «Грэмми», Brit Awards, American Music Awards и премии «Оскар» за песню к фильму бондианы «007: Координаты "Скайфолл"». Певица также удостоена ордена Британской империи за вклад в развитие культуры и искусства.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.