Важные темы

На российского подростка завели дело из-за пранка о ловле больных коронавирусом



На российского подростка завели дело из-за пранка о ловле больных коронавирусом

В Тюмени на 17-летнего подростка завели административное дело о мелком хулиганстве из-за пранка о коронавирусе. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на областной главк МВД.

Школьник опубликовал видео в соцсети, на котором он вместе с друзьями в костюмах химической защиты и в противогазах якобы ловили больных коронавирусом.

В школе, где он учится, проводится педагогическое расследование. В настоящее время составленный административный протокол по статье 20.1 («Мелкое хулиганство») будет передан в комиссию по делам несовершеннолетних. Уточняется, что другие участники пранка также устанавливаются полицейскими.

10 февраля стало известно , что полиция задержала молодого человека, который, имитируя внезапный приступ, упал в вагоне московского метро, а его сообщники кричали об опасной инфекции, провоцировали панику среди пассажиров. Сообщники были задержаны позже.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.