Важные темы

Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы



Президент Татарстана объявил о дополнительной выплате к 75-летию Победы
Рустам Минниханов

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о дополнительной выплате участникам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей и жителям блокадного Ленинграда к 75-летию Победы. Об этом сообщается на официальном сайте главы республики во вторник, 11 февраля.

По 25 тысяч рублей выделят участникам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей и жителям блокадного Ленинграда. Труженики тыла и вдовы участников войны дополнительно к федеральной выплате получат еще по пять тысяч рублей.

В январе президент России Владимир Путин объявил, что ветераны Великой Отечественной и все приравненные к ним категории граждан получат к 9 Мая по 75 тысяч рублей, труженики тыла — по 50 тысяч. Позже уточнялось, что на эти цели потребуется 60 миллиардов рублей.

2020-й объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. В честь даты ветеранам вручат юбилейные медали.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.