Важные темы

Кремль отреагировал на слухи о плане Путина по созданию сверхдержавы



Кремль отреагировал на слухи о плане Путина по созданию сверхдержавы

Президент России Владимир Путин не предлагал белорусскому коллеге Александру Лукашенко объединить возглавляемые ими государства, заявил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Это не так, они говорили об углублении союзной интеграции», — сказал официальный представитель Кремля.

О том, что российский президент якобы предлагал Лукашенко объединить Россию и Белоруссию, чтобы создать сверхдержаву, 12 февраля сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на два источника в Кремле. Согласно слухам, таким образом Путин мог бы остаться у власти и после окончания президентских полномочий в 2024 году как лидер нового Союзного государства. Белорусский лидер, по информации издания, ответил категорическим отказом.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.