Важные темы

Россия предложила гражданам Турции определить отношения с США



Россия предложила гражданам Турции определить отношения с США

Россия предложила гражданам Турции определить отношения с США. Соответствующую запись разместило Посольство России в Анкаре в Twitter.

Посольство опубликовало две картинки, иллюстрирующие турецко-американские отношения и подписало на турецком языке: «Решать вам».

На первой фотографии — госсекретарь США Майк Помпео с цитатой: «Мы рядом с нашим союзником по НАТО Турцией, которая потеряла в этой атаке своих военных». Вторая картинка представляет собой инфографику турецкого государственного информагентства Anadolu о военной помощи США сирийским курдам, которые признаны в Турции террористической организацией. Согласно графику, Пентагон запросил в 2021 году 200 миллионов долларов на расходы поддерживаемых Соединенными Штатами сил в Сирии.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.