Важные темы

Муж сорвал в лотерею крупный джекпот и скрыл победу от жены



Муж сорвал в лотерею крупный джекпот и скрыл победу от жены

Житель английского города Челмсфорд, графство Эссекс, сорвал в лотерею крупный джекпот и на несколько дней скрыл победу от жены. Об этом сообщает информационный портал UPI.

49-летний Тим Карсон (Tim Carson) выиграл в лотерею около 324 тысяч долларов (20,6 миллиона рублей). Он решил сделать жене сюрприз и поделиться радостной новостью в ее выходной день. По его словам, ему было непросто хранить секрет, поэтому несколько дней он часто разговаривал с их домашним псом по кличке Харли (Harley).

«Харли был единственным, кто знал о денежном призе», — иронично вспоминает Карсон. Он отметил, что они с женой всегда мечтали выиграть в лотерею и купить дом. Ему хотелось выждать подходящий момент и сообщить ей, что их мечта наконец воплотится в реальность. «Это мой подарок Элисон за то, что она помогала нам двоим двигаться дальше. Я благодарен ей за то, что она поддерживала меня с тех пор, как я вышел на пенсию», — подчеркнул он.

Его жена Элисон была шокирована, когда узнала о джекпоте. «Поверить не могу, что Тиму удалось скрывать от меня победу целых два дня, — говорит она. — Это поистине лучшая новость в мире. Я так счастлива».

В 2018 году сообщалось, что житель американского штата Миссури несколько дней не рассказывал жене о крупном выигрыше в лотерею.Роберт Бек (Robert Beck) получил джекпот в 352 тысячи долларов (22,4 миллиона рублей по текущему) и решил сделать жене сюрприз. Он пришел к ней с букетом роз и большим плакатом про выигрыш.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.