Важные темы

В российском городе собака укусила ребенка и сама открыла спасателям дверь



В российском городе собака укусила ребенка и сама открыла спасателям дверь

В Новосибирске собака укусила ребенка и сама открыла дверь сотрудникам МЧС в запертую квартиру. Об этом сообщает RuNews24 со ссылкой на муниципальную аварийно-спасательную службу города.

К спасателям Ленинского района обратилась женщина, чья десятилетняя дочь не могла открыть дверь квартиры. Девочку, которая осталась одна дома с собакой, животное укусило за локоть правой руки. Школьница испугалась и спряталась в ванной комнате, поэтому и не могла впустить маму.

Собака же, услышав прибывших спасателей и голос хозяйки снаружи, подскочила и сама открыла носом задвижку. Девочку передали матери и порекомендовали обратиться в больницу.

Ранее жительницу Аргентины Лару Сэнсон собака укусила за лицо во время фотосессии. Девушка перенесла двухчасовую операцию, ей наложили 40 швов. Травмировано было не только лицо Сэнсон, но и десны. Сообщается, что она медленно идет на поправку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.