Важные темы

США ввели новые санкции против трех российских компаний



США ввели новые санкции против трех российских компаний

США ввели новые санкции против трех российских организаций. Об этом стало известно из Федерального реестра, опубликованного Госдепартаментом.

В частности, Вашингтон введет меры против «Кумертауского авиационного производственного предприятия», военно-промышленной корпорации «Научно-производственное объединение машиностроения» и «Конструкторского бюро приборостроения».

Они попали под санкции в связи с тем, что якобы нарушают национальное законодательство США. По мнению американского правительства, Москва распространяет оружие массового уничтожения в Иране, КНДР и Сирии.

Отмечается, что решение о применении ограничительных мер вступило в силу 3 февраля. Срок действия санкций составит два года, но может быть прекращен госсекретарем США Майклом Помпео.

31 января он напомнил об условиях снятия санкций с России. Помпео призвал Москву «восстановить территориальную целостность и суверенитет Украины».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.