Важные темы

Женщина показала идеалы красоты разных лет на своем теле и вызвала споры в сети



Женщина показала идеалы красоты разных лет на своем теле и вызвала споры в сети

Активистка бодипозитива показала идеалы красоты разных лет на своем теле с помощью фотошопа, вызвав споры в сети. Об этом сообщает Daily Mail.

31-летняя Алекс Лайт (Alex Light) из Лондона, на которую в Instagram подписаны около 60 тысяч пользователей, опубликовала серию фотографий в купальном костюме. Каждый снимок представлял стереотипную версию совершенного тела, популярную в обществе в разные десятилетия XX и XXI веков.

Так, например, идеалом 1950 года женщина выбрала актрису Мерилин Монро и превратила свою фигуру в «песочные часы», увеличив грудь и ягодицы, а также сузив талию. Идеалом 1960-1970-х годов оказалась миниатюрная модель Твигги. Чтобы стать похожей на нее, Лайт значительно уменьшила все части своего тела.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.