Важные темы

Заявившая о «рожающем быдле» Водонаева приехала в полицию



Заявившая о «рожающем быдле» Водонаева приехала в полицию
Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева приехала в полицию, чтобы объяснить свой пост в Instagram о целесообразности материнского капитала. Об этом сообщает РИА Новости.

Она появилась в присутствии своих адвокатов Екатерины Гордон и Андрея Князева. Телеведущая, заявившая о «рожающем быдле» отказалась от комментариев для прессы, объяснив, что пообщается с журналистами после дачи показаний.

О том, что бывшую участницу «Дома-2» вызвали в отделение московской полиции, стало известно 10 февраля. Полиция начала доследственную проверку в отношении телеведущей из-за ее призыва «не рожать рабов этому государству». Стражей порядка заинтересовала ее «публикация об абортах и демографии» в Instagram.

Водонаеву попросили явиться в отделение столичной полиции по Таганскому району. Телеведущая отмечала, что приедет в полицию «как законопослушный гражданин» и добавила, что не собирается отказываться от своих слов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.