Важные темы

Сломавшая челюсть при падении с шеста стриптизерша решила покинуть профессию



Сломавшая челюсть при падении с шеста стриптизерша решила покинуть профессию

Стриптизерша из американского города Даллас, штат Техас, которая упала с шеста и сломала челюсть во время выступления, возможно, больше никогда не будет танцевать. Об этом сообщает New York Post.

Дженеа Скай (Genea Sky) упала с высоты 4,5 метра во время выступления на шестиметровом шесте в понедельник, 10 февраля. При падении она сломала челюсть, выбила несколько зубов и вывихнула лодыжку. Стриптизершу госпитализировали и прооперировали.

Скай заявила, что падение с шеста испугало ее и заставило задуматься о том, чтобы покинуть профессию. Она решила использовать свою вирусную известность, чтобы помочь другим танцорам, но пока не знает, как именно.

Ранее сообщалось, что в Скай приземлилась лицом на танцпол, но продолжила танцевать тверк (танец с активным движением ягодицами и бедрами — прим. «Ленты.ру»). Видео падения быстро обрело популярность в соцсетях.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.