Важные темы

Сработавшая взрывчатка убила человека в российской психбольнице



Сработавшая взрывчатка убила человека в российской психбольнице

В психиатрической больнице Ставрополя сработало самодельное взрывное устройство. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщает «Пятый канал».

По данным телеканала, взрыв раздался в приемном покое медицинского учреждения. В результате погиб мужчина, находившийся рядом с эпицентром. Его личность устанавливается, других пострадавших, по предварительным данным, нет.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне, 13 февраля сообщалось, что в Москве возмущенный низкой зарплатой работник бросил гранату в своего начальника. Тот получил травму ноги.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.