Важные темы

Россияне скупили квартиры на воображаемом этаже



Россияне скупили квартиры на воображаемом этаже

Жители Саратова скупили квартиры на воображаемом 11 этаже десятиэтажного дома. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

Россияне приобрели недвижимость на этаже, которого в принципе не было в проекте строящегося здания на Майской улице. Его застройщик в настоящее время занимается кирпичной кладкой на последнем десятом этаже и планирует сдать объект к октябрю 2020 года.

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Павел Мигачев назвал происходящее мошенничеством. Он пообещал помочь обманутым людям. «Если дольщики подтвердят, что там приобретали квартиры, будем думать — либо выплаты, либо квартиры в другом доме», — предложил чиновник. Глава города Михаил Исаев подтвердил, что все «жилье» на несуществующем уровне уже распродано. Он выразил опасения, что сложившаяся ситуация может привести к длительным судебным процессам.

Ранее стало известно, что покупатели квартир в российских новостройках наибольшее предпочтение отдают третьему, четвертому и пятому этажам жилых зданий — поселиться на них хотели бы 32 процента новоселов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.