Важные темы

Устроившая истерику в такси россиянка оценила пародию Урганта



Устроившая истерику в такси россиянка оценила пародию Урганта

Пассажирка московского такси Яна Данькова, устроившая водителю истерику из-за отказа ее везти, оценила пародию телеведущего Ивана Урганта на нее. Об этом сообщает телеканал «360».

По словам девушки, когда она посмотрела видео, в котором Ургант кричит на лифт в Останкино, ей стало обидно. Однако потом она изменила свое мнение. «Я поняла, что он провел хорошую параллель. Это такое показательное видео: бесполезно кричать на стену, что бы ты ни делал, не будет результата», — сказала Данькова. Она также назвала ролик забавным.

12 февраля сообщалось, что девушка в истерике побила таксиста кулаками и оскорбила его из-за отказа ее везти. Девушка кричала на водителя и требовала: «Вези меня! Вези меня, мразь! Меня люди ждут». Кроме того, она пыталась угрожать водителю. Тот, в свою очередь, спокойно отвечал пассажирке, что не повезет ее.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.